Report comment


Аварийная служба канализации Москвы.
Компания Hydro Chist – это аварийная служба канализации Москвы и Московской области которая оказывает услуги по устранение засоров в трубах, видео-диагностике, прочистке канализационных систем. Наши специалисты проведут работу любой сложности в любом месте, будь то частный дом, квартира, офисный центр либо большое предприятие.
У нас имеется всё необходимое оборудование для устранения засоров канализационных труб любого диметра. Чтобы в кратчайшие сроки справиться с поставленной задачей мы используем различные способы (гидродинамический, механический, пневматический, химический) прочистки канализации.
Нашими клиентами являются:
Квартиры, Частные дома, Коттеджи.
от 4 000 рублей.
ТСЖ, ЖСК и Управляющие Компании.
от 5 000 рублей.
Заводы и Предприятия, Автомойки, АЗС.
от 6 000 рублей.
Рестораны, Кафе, Магазины, Фитнес Клубы, ТЦ, БЦ.
от 5 000 рублей.
Виды засоров и способы прочистки.
Механическая прочистка Гидродинамическая промывка Телеинспекция труб Пневматическая прочистка.
Механическая прочистка.
Механическая прочистка канализации.
Позволяет устранить сложные засоры в трубах канализации диаметром до 200 мм. Извлекаем из труб тряпки, ветошь и такие твёрдые отложения как корни деревьев и бетонные пробки. Благодаря конструкции чистящих спиралей и насадкам, преодолеваем углы в системе без вреда трубам.
Гидродинамическая промывка.
Гидродинамическая промывка.
Промываем систему внутренней и наружной канализации. Оборудование позволяет выполнить работы по промывки труб диаметром от 50 до 500 мм. Под давлением до 207 бар при расходе до 120 л/мин вымываем до 99% любых отложений (жир, песок, ил и т.д.) Позволяет сохранить целостность материала труб и безвреден для окружающей среды, поскольку не использует химические реактивы.
Телеинспекция труб.
Телеинспекция труб.
Определить место засора или нарушение трубы. Проверить подозрения на незаконную врезку в сеть. Восстановить схему разводки труб. Производится видеозапись диагностики и предоставляется техническое заключение.
Пневматическая прочистка.
Пневматическая прочистка.
Позволяет продуть трубы диаметром от 12мм до 110 мм длиной до 100 п.м. Устранение засоров происходит в кратчайшее время. Без демонтажа туалетов, сифонов, душевых кабинок.
Виды засоров.
эксплуатационные; механические; технологические.
Самой сложная работа при механическом засорении – в трубу попал посторонний предмет. Часто в канализацию выбрасывается разный мусор и даже тряпки. Все это застревает, а вокруг быстро копится осадок. В итоге получается пробка.
Опасным является и технологический засор. Он происходит из-за проблем с самой канализационной системой. Например, произошло смещение труб или их монтаж изначально произведен неправильно. В этом случае понадобится не только прочистка и устранение засоров, но и переделка всей системы. Иначе ее чистку придется производить постоянно. Особенно если в системе несколько углов сделаны под прямым углом.
Способы прочистки.
механический; термический; химический; гидродинамический.
Из всех этих методов самым надежным является гидродинамический способ. Ведь благодаря ему можно сразу и от засора избавиться, и трубы прочистить, чтобы на их стенках изнутри не было никакого осадка.
Поэтому, если нужна качественные работы по канализационной системе, стоит обратиться в такую известную компанию как Hydro Chist, и эта проблема будет решена быстро и качественно. Мы работаем круглосуточно, без перерывов и выходных. Выезд бригады происходит в течении 10 минут!